"Блю Беар" | "Флафи Сноу" | "Магик Флаф" | "Абигаль Грейс" | "Андреевский Фраг" | "Лохматое чудо" | "Анастасия Юна" | "Из Бело-Голубых Ангелов"
"Из Бело-Голубых Ангелов"

<<

ПИТОМНИК «ИЗ БЕЛО-ГОЛУБЫХ АНГЕЛОВ»

(вл. Рудакова И – г. Москва)


Питомник существует с 1991 года. Название питомника подсказала кличка моей первой собаки - Гудмен фром зе Вайт Энджэлс, (Хозяин из Белых Ангелов), но он был бело-голубого окраса, отсюда и появилось название "Из Бело-Голубых Ангелов".





Гудмен является основоположником питомника. Он происходит от Мачо Мехикано и Олли фон ден Блю Бобс. Гудмен один из самых первых Чемпионов России. У него более 90 побед на выставках разного ранга, в том числе "Евразия- 93,95,96", "Россия-92,93". 56 раз он был признан Лучшим Представителем Породы; 4 раза был Лучшей собакой выставки. Сегодня, в свои 13 лет он продолжает радовать нас своим здоровьем и отличным боевым характером. Его потомки до сих пор показывают на выставках превосходные результаты. Дети и внуки с успехом используются в племенном разведении.


Чемпионы
ГУДМЕН ф.з. ВАЙТ ЭНДЖЕЛС и ИДЕЛЬ


Вторая собака питомника, дочка Гудмена - Идель (м. Анжела Гайлан). продолжила блистательную карьеру своего отца, завоевав титулы:

Чемпион России, Чемпион Беларуси, 2 х R.CACIB, 26 х CAC, 17 раз была признана Лучшим Представителем Породы. Идель дала 3 прекрасных помета:

1) с Jolli Glews Humptidumpti (импорт Германия);

2) с Грей Коутс Лав Ми Тендер(импорт Финляндия);

3) с Иридисом (сыном Jolli Glews Humptidumpti);



Чемпион России, Беларуси,3хСАСIB
JOLLI GLEWS HAMPTYDUMPTY


Во всех этих пометах она передала детям свои лучшие качества.

Другой яркий производитель питомника был привезен из Германии - Jolly Glews Humptydumpty (о. Sweet Expression s Dappere - м. Jolli Glews Fascination). Внук двух Интерчемпионов, Чемпионов Мира и Европы: Zermatt aus det Elbe Urstpomtal и Sparkle Sduare clina Blue.

Унаследовав прекрасные экстерьерные данные от своих предков, Jolly Glews Humptydumpty очень удачно начал свою выставочную карьеру. За сравнительно короткий срок он стал Чемпионом России, Беларуси, 3хCACIB, 2х R.CACIB, 7раз был признан Лучшим Представителем Породы.

Его гибель стала для нас большой трагедией. Эта собака была носителем препотентного фенотипа. Его потомки имеют четко выраженный породный тип линии «Humptydumpty». Они отличаются яркой, выразительной внешностью и живым темпераментом. Конечно, все его дети и внуки разные, но, тем не менее, все они имеют этот породный тип. Если вы увидели хотя бы одного представителя этой линии, то вам не составит труда отличить и других его потомков, их невозможно спутать с другими представителями этой породы. Многие владельцы староанглийских овчарок с первого взгляда определяют линию "Humptydumpty".

Наиболее яркими представителями этой линии являются:

1) САС, ЛК, ЛПП Тристан - (м. Изабель Люристанк) г. Москва.

2) Чемпион России Ирмин - Чемпион России (м. Бабетта Анталлис) г. Москва.

3) Чемпион России Идуна - Чемпион России (м. Бабетта Анталлис) г. Москва.

4) САС, ЛС, ЛПП. Иштар - САС, ЛС, ЛПП. (м. Бабетта Анталлис) г. Москва.

5) 3хСАС, ЛК, ЛПП Иридис - 3хСАС, ЛК, ЛПП. (м. Бабетта Анталлис) г. Москва.

6) кобель Бенджамин- Чемпион России (м. Афелия Аюм) вл. Копылова г. Екатеринбург.

7) Чемпион России Анчар - (м. Бьюти Скай Лилиана) г. Москва.

8) САС, ЛК, ЛПП Денис- (м. Идель) г. Москва

9) САС, ЛК, ЛПП. Дэлон- САС, ЛК, ЛПП. (м. Идель) г. Калининград.

10) 3хСАС, ЛС, ЛПП. Абигайль - 3хСАС, ЛС, ЛПП. (м. Дельфи ол Красс Люкам) г. Новосибирск.

11) Чемпион России Пренстен - Чемпион России. (м. Ганриэтта Алькрис) вл. Гуденко г. Санкт-Петербург.

12)Внучка Идель и Jolly Clews Humptydumpty: Интер.Чемпион, Чемпион России, Беларуси, Украины,Гранд.Чемпион, Чемпион Клуба 2хIII в группе -ЯРА ЯРБИ (о. Денис - м. Илга Барби) вл. Блинкова Н г. Москва.



Интер.Чемпион, Чемпион России, Гранд.Чемпион,Чемпион Клуба, Беларуси, Украины
ЯРА ЯРБИ


Собаки из питомника «Из Бело-Голубых Ангелов» успешно используются в разведении других питомников и заводских линий. Подрастают внуки в Польше, Швеции, Беларусии, Украине, по всей России: г. Калининград, Санкт-Петербург, Чебоксары, Тула, Владимир, Нижнекамск, Сыктывкар, Екатеринбург, Нижневартовск, Волгоград, Благовещенск, Владивосток.



У всех потомков прослеживаются: четкий породный тип, сбалансированность и гармоничность сложения, крепкий костяк, красивые головы, хорошая длинная шея, в сочетании со свободными движениями и характерной иноходью.

Отличный шерстяной покров; практически у всех собак превосходная пигментация, даже у собак с голубыми глазами. В питомнике не было отмечено рождения щенков с белыми пятнами на корпусе и голуборожденных. Поэтому некоторые питомники стараются использовать наших кобелей для улучшения генотипа своих собак.



На данном этапе наиболее перспективна в разведении дочка Humptydumpty -"Принцесса Пассия наследница Humptydumpty". (м. Ганриета Алькрис). Принцесса Пассия еще молода, ей исполнилось всего 3 года, но она уже показала прекрасные выставочные результаты :

Чемпион России, Белоруссии, 3хCACIB, Чемпион РФСС, Чемпион РОЛС, 5хСАС, ЛЮ, 2хЛЩ, 6 раз была признана Лучшей Сукой Породы, 4х ЛПП, 16хCW, 2х 1-е место в группе(BIG). Победитель: "Кубок HILL,s, "Каменный цветок - 2002", "Кубок Самбии - 2002".

Мы очень верим в ее дальнейшие победы на выставках и надеемся на успешное племенное разведение.



Чемпион России,Беларуси,Чемпион РФСС,РОЛС
PRINCESSA PASSIA NASLEDNITSA HUMPTYDUMPTY


Из моего 13-ти летнего опыта работы с собаками породы бобтейл могу сказать, что эта порода уникальна по многим причинам: очень доброжелательны, контактны, с высокой степенью обучаемости, но при этом практически не требуется дрессировочной площадки; им достаточно общения с хозяином и членами его семьи.

Бобтейл обладает высокой степенью интеллекта, думает и анализирует ситуацию. Они не агрессивны, но всегда учитывают обстоятельства и очень самоотверженны в защите хозяина. На прогулках у вас не будет никаких проблем. Бобтейлы не драчливы; другие собаки, будь то мальчики или девочки, их мало волнуют. Бобтейл всем своим видом будет показывать окружающим, что вышел гулять с хозяином и ничто не испортит ему этого удовольствия.

Эти собаки очень выносливы, активны на прогулках, но при этом идеально послушны. Бобтейл очень любит общаться, любит, когда с ним разговаривают. Он поймет по вашему взгляду, какое у вас настроение и, если оно плохое, то сделает все, чтобы вы улыбнулись.

Бобтейл может использоваться в любом качестве: быть вашим телохранителем, нянькой для детей, которых он обожает, компаньоном, но самое главное, он будет вашим большим, пушистым, теплым другом, который согреет не только вас, но и вашу душу.

И еще один важный момент: при очень обильном шерстяном покрове бобтейл не линяет и не имеет запаха. О них можно говорить часами, про них можно писать книги, но все это возможно только тогда когда есть о ком говорить, о ком писать, когда ваш БОБТЕЙЛ будет с вами рядом!!!





Рудакова И.


 
Наши координаты: г. Москва
(495) 775-94-16, 8(963) 710-65-88
Дмитрова Екатерина
e-mail: bobtail-club@mail.ru
online dating
HotLog
      TOP 100 Рейтинг Бультерьер-клуба сайтов о собаках всех пород и кошках   Rambler's Top100 все о животных - породы собак, кошек, продажа, питомники, доска объявлений Refo.ru - русские сайты