"Блю Беар" | "Флафи Сноу" | "Магик Флаф" | "Абигаль Грейс" | "Андреевский Фраг" | "Лохматое чудо" | "Анастасия Юна" | "Из Бело-Голубых Ангелов"
"Андреевский Фраг"

<<

ПИТОМНИК “АНДРЕЕВСКИЙ ФЛАГ”

(влад. Н. и М. Андреевы, Москва)

Интер.Чемпион России, Эстонии, Латвии, Болгарии, Украины, Белоруссии, Грузии
ВАНДА ГЛЕС ф'ЕГОР

Всего пять лет, как появился наш питомник, сделано еще очень мало и говорить о каких-то необыкновенных успехах еще рано.

А началось все с того, что двадцать с лишним лет назад я увидела на экране телевизора какое-то существо (как позже выяснилось— это был бобтейл) и приняла его за обезьяну. Ведь не могла же собака, с надетым на голову шлемом, ехать с человеком на мотоцикле, сидя позади, держась за него передними лапами. Оказывается бобтейл может и это.

Этот сюжет удерживал первое место среди актуальных новостей Евровидения полгода, повторяясь постоянно. Прошло еще несколько лет прежде, чем в Праге я воочию увидела бобтейла. Тогда он показался мне совершенством.

Еще долго я мечтала, что когда-нибудь и у меня будет свой красавец-бобтейл. Но в 1996 году, в “день смеха” 1 апреля, в питомнике “Егор” у Елены Горбацевич я приобрела мою Ванду. Это был хорошо выращенный, хорошо выкормленный и воспитанный щенок 4,5 месяцев. Ежедневно я отчитывалась перед заводчицей, как Ванда провела день: что ела, сколько гуляла и т.д. И пока Ванде не исполнился год, Елена Владимировна помогала мне растить мою “ненаглядную красоту”, терпела все мои рассказы о том, что моя собака самая лучшая.

Едва Ванде исполнилось шесть месяцев, как с ней начал заниматься инструктор. Все мои знакомые кинологи в один голос говорили, что у меня растет шоу-собака, что надо готовиться к выставкам (это было обязательным условием при покупке щенка) и мы начали готовиться. В ноябре того же 1996 года мы отправились на выставку СКОР “Москва-96”, где эксперт из Англии Майкл Тови высоко оценил Ванду, присудив ей титул Лучший Юниор. На выставке выставлялось 62 бобтейла, и мы впервые увидели нашу бабушку Bibi Junior Floren.

Чемпион России, Литвы, Эстонии, Молдавия, Румынии
АНДРЕЕВСКИЙ ФЛАГ АВРОРА СУПЕР СТАР

Первый свой САС Ванда получила на международной выставке в Таллинне, да и Чемпионом Эстонии она стала раньше, чем Чемпионом России, а для этого надо было трижды стать Кандидатом в Чемпионы Эстонии, так как договора между нашими странами в те времена еще не было.

Первый CACIB был получен в 1,5 годам, а к двум годам семи месяцем Ванда уже имела полный набор наград для получения титула Интерчемпиона. К этому времени она уже была Чемпионом России, Эстонии, Латвии, Болгарии, Украины, Белоруссии, Грузии, а так же Чемпионом РКФ, Чемпионом Национального Клуба, но наш звездный час состоялся на выставке “Евроазия-98”, когда эксперт из Англии из 27 бобтейлов выбрала Ванду, отдав ей ВОВ, а ведь собаке едва исполнилось 2 года. В 2000 году были получены титулы Чемпион Литвы и Чемпион Балтии. Конечно, были и неудачи, но побед было больше.

В 1997 году у нас появился профессиональный грумер Анна Кондратьева. Подготавливая собаку к выставке, она подчеркивает ее красоту и породистость. Наш грумер по праву разделяет с нами успех и продолжает работу с детьми Ванды и ее внуками.

Ванда Глес ф’Егор была рождена от инбридинга на собаку из голландского питомника “aus dem Elbe-Urstromtal” — Underberg’а, а в прапрадедушках у нее стояли лучшие собаки из этого питомника: в IV колене — Kasselknuller, во II — Hot Dog, в III — Hercules, в V — Milky Way, в 1 — Chris. Поэтому, когда пришла пора ее вязать, я поехала в Бельгию, где сейчас находится этот питомник. Для вязки был выбран Чемпион Мира-98 “Not For Sale a.d. Elbe-Urstromtal”.

Его мать Firlefanz a.d. Elbe-Urstromtal, рожденная от Zell am See a.d. Elbe-Urstromtal, сестры знаменитого Zermatt aus det Elbe Urstpomtal и Мультичемпиона Stonebrook California Breeze, привезенного в питомник “Elbe-Urstromtal” в возрасте двух месяцев из США. Firlefanz возили на вязку в США к Чемпиону США Bugaboo’s Some’N to Talk About. От этой вязки и был рожден Not For Sale (см. родословную).

В феврале 1999 года на свет появились три прекрасных щенка: Андреевский флаг Адмирал Фаворит — Чемпион России, Белоруссии, Молдавия, 3 CACIB, 2 BIG, 3 место в BIS; Андреевский флаг Альфа, Как Первая — Чемпион России, Латвии, Литвы, Эстонии, Балтии, Грузии, Молдовы, Румынии, 7х CACIB, 2х RCACIB, 7х BOB, 4х BIG, 3хR.BIS; Андреевский флаг Аврора Супер Стар — Чемпион России, Литвы, Эстонии, Молдавия, Румынии, CACIB.

Чемпион России, Белоруссии, Молдавия
АНДРЕЕВСКИЙ ФЛАГ АДМИРАЛ ФАВОРИТ

У Адмирала уже двадцать щенков. Два из них рождены от Бьютифул (заводчик Буркин, г. Санкт-Петербург), отец которой Sweet Expression’s Cheerio Dimple, является сыном Stonebrook California Breeze. Одного из знаменитейших чемпионов питомника ELBE-URSTROMTAL, привезенного из США в двухмесячном возрасте Мульти.Чемпион, Интер.Чемпион, Чемпион Финляндии, Германии, Люксембурга. Чемпион Европы Stonebrook California Breeze.

Чемпион России, Латвии, Литвы, Эстонии, Балтии, Грузии, Молдовы, Румынии
АНДРЕЕВСКИЙ ФЛАГ АЛЬФА КАК ПЕРВАЯ

Это был удачный инбридинг 4Х3 на Stonebrook California Breeze, при котором у щенков четко прослеживаются корпус, поясница и круп деда. У них элегантная, достаточно длинная шея отца, объемный череп, четко выраженный стоп, темные глаза, яркая пигментация, сильные широкие челюсти. И Бекки Май Фест Лав и Биг Браузер Билл носят приставку нашего питомника. Буду надеяться, что дочки Ванды тоже порадуют нас прекрасными щенками.

 
Наши координаты: г. Москва
(495) 775-94-16, 8(963) 710-65-88
Дмитрова Екатерина
e-mail: bobtail-club@mail.ru
online dating
HotLog
      TOP 100 Рейтинг Бультерьер-клуба сайтов о собаках всех пород и кошках   Rambler's Top100 все о животных - породы собак, кошек, продажа, питомники, доска объявлений Refo.ru - русские сайты